***

снег   у дверИ снял шубу  и кроссовки 
ночь пахла свеже...томная вполне
красавчик ветер -муж  в командировке
заботы нет
 финансы на нуле
светилась топом ниточка шифона
над юбкой клеш -до самого нельзя
в мартини лед по капельке лимона...
 вкус  наслажденья - верная  стезя

снег таял...
таял от прикосновений
к прозрачной коже бархатистых плеч
... не передать волнующих мгновений
 прекрасных  ласк  по пальцам неисчесть
  утехи страсти
 шепот
 стон  протяжный 
восторг экстаза  влагой на тахте
влюбленный снег - силач крупнотонажный
к утру забыл и кто он сам ... и где ...
ночь утомилась
потускнели краски
  в дым превратился  тоненький шифон
и только звездочками
огневыми глазки
снег провожали талою водой


Рецензии