Живи долго!

                Посвящается любимой жене


Круглые даты - как пункт назначения.
Каждый имеет свое расписание,
Дату прибытия знаем заранее,
Но иногда прекращаем движение...

А достигая свои юбилеи,
Памяти Книгу всегда раскрываем.
Всё -  и Друзей, и врагов вспоминаем,
немного грустим... о чем-то жалеем.

Памяти Книга, увы, не читается,
Если внезапно прервалось движение.
Долгий маршрут - это наше стремление,
ЖИЗНЬЮ маршрут этот наш называется


Рецензии