Страсть

Мне без разницы было, когда ты уходила
Когда после дождя на улице сыро.
Когда смотришь в окно и не знаешь, что делать,
Оставаться с тобой или скрыться побегом.

Когда после вина ты ко мне приставала,
Моё тело впервые нежно ты изучала,
Твои волосы падали легонько на плечи,
Эта боль растованья ни фига и не лечит.

Мы очнемся с тобой на чужой планете,
Буду я целовать твои груди и плечи.
Будем нежно врываться доминация тела,
Я ведь всё понимал, чего ты хотела.

Расскажу по секрету, это так необычно,
Всё у нас хорошо и очень гармонично.
Ты кусаешь за шею, а мне даже не больно,
На безумия оба мы с тобою способны.

Только не говори, что не чувствуешь кожей,
Что с тобою вдвоём как две капли похожи.
Сердце бьётся дуэтом и колотиться быстро,
Давай не будем спешить и торопиться.

Дай мне время узнать и тобой насладиться.
Это редкие чувства не спасут нас в границы.
Стоны нежно врывались в моё подсознания,
Я тебя ощущал, открывались в нас тайны.

Расколдует нас утро даже мы не заметим,
Что же ночью случилось и что было это?
Мои руки дрожали, твои губы хотели,
Чтобы вместе с тобой снова мы улетели.

Как мне хочется снова уйти не надолго,
Чтобы снова понять, без тебя очень больно.
Каждый раз будто первый снова сначала,
Чтобы ты мои губы легонько кусала.

29.05.2020.


Рецензии