С юбилеем, Риф Гумерович!

Совет ветеранов экс-министра поздравляет –

Юбилей 70-летний Казаккулов справляет!
Был он министром в лихие года
И справлялся с задачами всегда,
Лесное хозяйство держал на высоте,
Его в этом поддерживали мы все.
Если по простому сказать –
Москва нас всегда отмечала на “Пять”.

Республика также ставила “Класс”,
Истинных лесоводов ценили у нас.
Фактически мы были впереди всех,

Горели на работе, чем добывали успех.
У лесоводов была привычка тогда –
Министра приказы исполнять всегда.
Ему успехов и в дальнейшем желаем во всём,
Республики лесных ветеранов передаём поклон,
Отличного желаем настроения и семейного счастья,
Верных друзей и чтобы обходили любые ненастья,
И желаем не поддаваться годам,
Чтобы здоровье не подводило никогда!

27 ноября 2019 года


Рецензии