Белка и орешник

Скачет белка по вершинкам,
Словно лёгкая пушинка.
Белка с детками играет
И орешки собирает.

Где орех она бросает,
Там орешник вырастает,
И на нём всегда без спешки
Зреют вкусные орешки.


Рецензии