В гармонии

Душа спокойней стала,
Стихи писать устала.
В гармонии с собой
Благодарю любовь.
Не пачкаю страницы,
Стихи мои как птицы,
Как голубь и голубка.
Их воркованье гулко
Доносится и в сердце
Мелодия играет,
А раньше были тучей,
Что солнце закрывает.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии