Женщины и деньги

Сей принудительный
конгломерат
Многоразличных взору
впечатлений,
Мелькающих как
беЗконечный ряд
Собой душе навязчивых
и тленных,
Обличьем воплощённой
пустоты,
Соблазнами манящих
наслаждений
В сопровождении
вечной суеты,
Где козырями -
женщины и деньги!

       26091999


Рецензии