Кролик и зайчик Для Серёжи Торгашева

Кролик любит в норке жить,
Шкурку не меняет,
И с детишками шалить
Просто обожает.


Зайца бел зимой наряд,
Дом- высокий кустик,
Скачет зайчик от ребят,
И к себе не пустит.

Любим мы на них глядеть-
Оба скачут ловко,
И даём им похрустеть
Сладкою морковкой.


Рецензии