01. 06. 2014 Мы готовы

                МЫ ГОТОВЫ
01.06.2014

1. Пространство меняется всё быстрей и быстрей
И времени бег ускоряется,
Как долго мы ждали Руси Рассвет - поскорей!
В мечтах и Любви, он проявляется.

2. В Со-Знании звучит, как Набат Вековой,
Волшебное слово - в Творении!
Готовы ли МЫ? Да, Готовы собой,
Последний рубеж одолеть в Единении!

3. Отец Абсолют будет спрашивать нас,
О нашей готовности вместе,
Подняться в Духовном порыве, в тот час,
На Божий Олимп с Его Вестью!

4. На ВЕЧЕ ВЕЛИКОМ, Экзамен времён,
Мы, Клятву дадим Абсолюту:
”Да, МЫ ГОТОВЫ”, дать старт Перемен,
Открыв Рай Небесный Планете, салютом!

5. И сборы окончены, пик перемен,
Движение вперёд, не сдаваться!
Впервые в истории Рас всех Времён,
Создатель для Пятой, дал Надежду - остаться!

6. Живучесть Решенья,  наша страда,
Спартанцев Отца Абсолюта,
Так будем МЫ стойки, как было всегда,
Ответим лишь: «ДА!», Абсолюту!

7. МЫ ГОТОВЫ – ДА!
МЫ ГОТОВЫ – ДА!
МЫ ГОТОВЫ – ДА!
Пусть поёт в каждом Сердце отныне!

Артюх Сергей Алексеевич. Брянская область


Рецензии