Погадай цыганка на ладони

Погадай цыганка на ладони.
О судьбе, всю правду расскажи.
Ворожбой освободи от доли,
Той, что прячется  в тени души.

Пусть печаль, и боль уйдут навеки.
Так, чтоб затерялись их следы.
Предскажи любовь без лживой маски
И верни мгновения весны.

На ладони прочитай о жизни,
Той, что сложена в года давно.
Где исправлены,  мои ошибки
И, что в дар дано самой  судьбой.

Дай душе надежду и свободу.
Отведи нужду с ночной тоской.
Подскажи к любви моей  дорогу
И расправь вновь крылья за спиной.

Погадай цыганка на ладони.
О плохом прошу, не говори.
Пусть судьба моя, с тобой не спорит.
К ее  тайнам дверцы отвори.


Рецензии