У меня беда случилась!

А у меня беда случилась:
Я влюбилась! Я влюбилась!
Он живёт в другой стране
И я в зомби превратилась.

Не могу найти покоя.
Мои думы лишь о нём,
Вот гуляю я с подружкой
Тёмну ноченьку вдвоём.

Одна мысль шальней другой
Будоражат мою душу:
Как мне море переплыть,
Счастливой выбраться на сушу?

Я, надеждой уповая,
Ищу на сайте огонёк:
"Может он тоже грустит,
С любовью глядя в фителёк?"

Как расстаться мне с глазастой
И сказать скорей: "Прощай!"
Ищу выход, не нахожу...
И во всём виню я май.

Радуюсь я, жду рассвета:
Завтра лето! Лето завтра!
Я с бессонницей расстанусь,
Скажу :"Спи пока, но до утра!"

29/05/20


Рецензии