Куда ведёт эта лестница?..

Куда ведёт эта лестница?
Мираж совершенно расплылся.
К звезде морской или к месяцу?
В пустыне я заблудился.

Шагаю годами грешными,
Святую ищу дорогу.
Следы оставляя неспешные ,
Так и дойду до Бога.

А Он мне откроет истину,
Что мне все не так казалось.
Что жил я своими мыслями,
А правда в другом являлась.

И перевернутся действия,
Ошибки спасением станут...
Быть может своею песнею
Я чью-то лечил бы рану...

В то время молчал же."Праведный".
Неведомо шел по ступеням.
И вновь оставаясь раненым,
Считал жизнь свою сильнее.

На небе большая медведица,
Я глядя в нее,оступился...
Куда же ведёт теперь лестница?
Мираж совершенно расплылся.


Рецензии