Кашелевской Белле И

Какой сегодня день замечательный,
А мы отмечаем юбилей знаменательный.
Шагнули мы в новый век.
Если бы только век,
Летим мы в миллениум третий,
Его начало через год отметим.
Вам же желаем от души,
Счастья, здоровья, исполнения мечты.
Конечно, во всём везенья,
От души желаем не только на день рождения.
Й даря Валентинку Вам,

Бокал поднимаю за прекрасных дам,
Естественно этот тост Исааковна за Вас!
Любви дочери, пожеланий счастья от нас,
Лесного здоровья вновь!
Ещё раз пью за Вас

Й за нашу к Вам любовь.

14 февраля 2000 года


Рецензии