Вот и сумерки снова

Вот и сумерки снова,
А я всё одна.
Всё ещё далеко ты,
А я всё тоскую.

Как убить мне эту тоску?
Иль загубить себя? Как прикажешь?
Надо было мне быть с тобой начеку
За это меня я знаю накажешь.

Прости , не умею я стервою быть,
Полюбила тебя, повела бесконтрольно,
О прежних словах дай нам волю забыть
В плен твой тогда я пошла добровольно.

Суждено нам возможно страдать до утра,
А после забыться сном крепким.
Далеко полагаю зашла наша игра,
Слишком сильно сковала одиночеством цепким.

Вот и ночь наступила,
А я всё одна.
Ты так далеко
И я все тоскую,
А тут молчит всё ещё тишина
И я все хочу жизнь поменять на другую.


Рецензии