***

моя музыка и муза
от Пангеи и до апогея
победительницы тени
две бессмертные медузы
с вами вижу все впервые
теплый свет тусклых огней
и чувства выше тополей
другую юность мне открыли
скрываясь в душной темноте
потухших некогда костров
пророков, идолов, богов
вы душу осветили мне
вскройте миру мои шлюзы
незаметною потерей
я не знаю, где теперь вы
моя музыка и муза


Рецензии