Люблю. Целую. Обнимаю

Я каждую ночь.. Боюсь.. Не проснуться..
Больше.. Не открыть глаза..
Мне очень и очень страшно..
Боюсь остаться навек без лица.

И больше не плакать сонной.
Не смеяться никогда до утра.
Мне страшно никогда не увидеть
Больше
Ни улыбки своей.. Ни тебя..

А я так много должна сказать..
Я так много должна была сделать..
Почему наша жизнь - только миг?
С этим ничего не поделать..

03:43
27.05.20
Я вернусь, обязательно

1212
Пожалуйста.. Не опубликованные стихи - опубликовать.
Я помню, что обещала ему.. Отдайте!
Не хочу глубоко.. Хочу летать. Но сидите со мной, иногда. Сборник мой, мои медали, "детей" оставьте рядом.
Целованных мною - поцелуйте.
Любимым моим- скажите слова любви.
Посадите дерево. Пусть будет память.
Пусть будет хоть что-то..


Рецензии