Настанут солнечные дни

Настанут солнечные дни,
Лучи в окошке заиграют,
Теплом наполнятся они,
Не зря их люди обожают...

Вокруг всё оживёт тотчас,
Всё заиграет, заискрится...
Нежной музыкой обрадует природа,
Станет ласковой и близкой...


Рецензии