19. 07. 2019

Раньше дом мой , он был как бункер .
Мрак из серых холодных стен .
В глазах похабные рисунки ,
В крови пульсировал эстроген.
Под утро еле живой походкой ,
Зайти и просто упасть в кровать.
Взглянув на грязную сковородку ,
Остатки памяти оборвать .
Найти ублюдка , вот так удача !
Скорей забыть про такую связь
И стоя в душе , тихонько плача
Смыть с себя всю душевную грязь.
С работы , конечно тремя Дворами ,
Да лишь бы ,только длинее путь !
И ночь просидеть на скамье с котами ,
Чтоб одиночество не вдохнуть .

Сегодня день стал длиннее ночи ,
И я с работы спеша домой ,
Найду тропиночку покороче ,
Скорее жду , когда выходной.
На ужин что-то , да по вкуснее ,
В кармане нервно сожму ключи
Я стала женственней и нежнее ,
Терзания больше не палачи .
Улыбкой чистой глаза сияют,
В груди кольнуло адреналином .
И свет в окне , дом тепло излучает ,
Ведь дома ждёт меня МОЙ МУЖЧИНА.


Рецензии