Я и мое любящие сердце

"-Привет… Похоже, я снова облажалась.

-Что Ты, Принцесса!? Это он облажался, а не Ты!! Даже не думай!! Это он не понял, какая Ты ему могла бы достаться!!
 
-Но, черт, я опять сделала тебе больно… Мне так стыдно!!

-Переживу, Принцесса!! Главное – Ты не плачь!! Твои слезы просто рвут меня на части… Мы все переживем вместе!!

-Но.. но мне нужно беречь тебя, ведь ты у меня одно!!

-Я справлюсь, если справишься Ты.

-Он вроде казался таким хорошим… Почему же опять не повезло??

-Хм, а Ты уверена, что не повезло??

-??

-Вот-вот!! А может, очень даже повезло!! И пусть он не выбрал тебя, может, он просто слабак, потому что не смог отказаться от привычной скучной жизни заурядного обывателя.  А Ты… Ты же самая-самая!! Представь, как повезет кому-то!! А этот будет всю жизнь жалеть, что Тебя потерял. Не стоит он Твоих слез, как ни крути!! Ты за меня не переживай, Родная, я выдержу. Вспомни, еще и не такое переживали!! Я же у Тебя боец, и Ты у меня тоже боец!! Все осилим!!
 
-Но тебе так больно!! Ты же сегодня весь день провалялось без сознания!! Вот, новый шрам на руке, смотри!! На груди рваная рана. Бровь рассечена…

-Ну, да... Не хило он меня приложил. Но Ты подумай, а с его-то сердцем что?? Оно у него маленькое, хилое, способное любить только себя... Барахтается в луже своих ничтожных  и никому не интересных проблем. Ты могла бы подарить ему весь мир, яркий и живой… Он от этого отказался?? Что ж, его проблемы. Верь мне, Малышка, когда-нибудь появится тот, который будет Твоим, просто так и  без всяких условий. И вот тогда я возьму передых: расслаблюсь, отдохну… Подожди немного, все будет, Родная!! А за меня не переживай, я билось, бьюсь и буду биться за Тебя…Биться в кровь, из последних сил, лишь бы Ты улыбалась… Люблю Тебя, Принцесса!!

-И я тебя…"


Рецензии