Испытание временем

Нам стало тяжело дружить...
Ушла в словах былая легкость
И появилась, вдруг, неловкость,
Чтоб просто так поговорить.

Ушли в себя, проблем не счесть...
И годы полетели быстро,
Все реже выжигая искры,
Спеша оставить все как есть.

Рутина наша здесь стезя,
В карман все лезем за словами...
Теперь и небо с облаками,
Как раньше, понимать нельзя.

Вот так живем: восход - закат.
В окно взглянув, ответы ищем,
От ожиданий дух очищен:
Спортивки, тапки и халат...


Рецензии