***

... Наступит праздник ... Новый год любимый !... Последний лист уронит календарь ... Он улетит в простор необозримый ... Положит Вечность Время на алтарь ...Что принесет ? Путь на Земле не вечен  ... Звонят колокола . Поют , как в старь ...Живет младенец - весел и беспечен ... Живет старик - скопивший мыслей  ларь ... Мы будем жить ! ... Закаты и рассветы  встречать мы будем , времю вопреки... И пусть смеются , и играют дети ... И дО ста лет живут пусть старики .... 20.12.18г.


Рецензии