Нерождённый

Он явился мне во сне –
Не рождённый мной,
В белом облаке из крыл,
Светлый ангел мой!

Я боюсь увидеть лик
Нерождённого!
И из глотки рвётся крик –
От раскаянья!

Ты прости меня, прости
Неразумную!
Отпусти лететь одну –
Хоть бескрылую!

Там наступит день и час,
Где мы встретимся,
И уже тогда навек
Не расстанемся!


Рецензии