Венок любви

Венок любви

Ты мне сплети любви венок
Из поцелуев и объятий,
В него вплети один цветок
И чтобы всё смогла понять я.

И обними меня,как раньше,
Чтоб сердце заиграло страстью.
От всей души, без ноты фальши,
Укутай в плед земного счастья.

Венок любви, а в нём живут
Цветы в алмазной звёздной пыли,
Они от счастья лишь цветут
И для полёта дарят  крылья.

Венок любви мне подари,
Прошу,всего один веночек,
Чтоб от заката до зари
Всю жизнь продлилась  эта ночка.

И обними меня, как раньше,
Чтоб сердце заиграло страстью,
От всей души, без ноты фальши,
Укутай в плед земного счастья.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Наполнено любовью и желанием быть любимой.

Екатерина Манасян   29.05.2020 13:53     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо большое за такой прекрасный отзыв.

Раиса Кулешова 3   29.05.2020 14:14   Заявить о нарушении