детский сад-Малыш

Пусть детский сад наш маленький
И назван,-Малышом
Но это не причина
Не быть счастливым в нём
Держа своих мам за руку
В Малыш, идут друзья
И утром к ним навстречу
Шагаю с мамой я
Нам весело тут вместе
И петь и танцевать
Цветы карандашами
Цветными рисовать
И нет такой причины
Малыш наш не любить
Вот потому и любим
В него мы приходить.


Рецензии