Несгибаемые

Стихи, которые с души,
Так те и Богу и на стол,
Да хоть плачь там, иль смеши?
С кола там? Или, блять, на кол?

Да хоть ползком? Лишь бы не врал,
Где клянчат, што-бы отскользнуть, -
Скользнёшь? Так Он их всех видал?
Попробуй? = Млечный путь согнуть.


Рецензии