Так бывает

Окно открыто на Восток
Проём окна квадратом чёрным
На подоконнике листок
Лежу я, в саване завёрнут
Струится свет от потолка
Там лампу старую качает
Я мёртв лежу наверняка
Ну что ж поделать, так бывает
Горит лампада в уголке
В лесу задумалась кукушка
Сегодня мой закончен век
Заплачет только мать старушка


Рецензии