Все в нашем мире не случайно

Все в нашем мире не случайно,
На все есть все-таки причины,
Не знают только видно тайны
И просвещенные раввины.

Вот деньги вдруг теряют ценность,
Людские чувства притупились,
Нужна нам неприкосновенность,
Только в нее мы все вцепились.


Рецензии