В плену у гор

Ты часто прощаешь мои не приходы
Стоишь у окна вытирая слезу
В высокие горы уходим в походы
Твои письма у сердца храню

Каждую ночь вспоминаю
на прощанье твой поцелуй
Плохие мысли от себя отгоняю
Память мою, прошу, не волнуй.

Не важно, какие преграды сегодня
Нам стоит до цели пройти.
Даже если за мною погоня
Слышишь? Мои не приходы прости.


Рецензии