Из снов Гамлета

Жизнь пОлна вечных ожиданий;
В её моменте лишь судьба
Навек покрыта небесами,
Что голова сходит с ума.
И каждый день идёт по кругу
Войны смирений и страстей.
Бороться иль сотворить поруку
Своим желаниям в миг потерь...
Зачем мы рвёмся сквозь долины,
Необратимых в пустоту?
Достичь успеха на чужбине
Иль скоропоститься тут?
В порыве вечного отчаяния
Проходит сотня не одна.
Все мы сгораем от желания
Остаться в жизни навсегда.
Вопрос лишь в том, кто помнит все слова...
(05.05.2019)


Рецензии