Вот почему она, как правило, надолго

29052020 1212

 
   Прикрыв глаза рукой, любовь - по шепчущим угольям...
 
   Как это больно - впитывать огонь!
 
   В ее кильватере - кисейный шлейф следов, подернутых золой.
 
   Вслепую, невозможно - по прямой,
   Вот почему она, как правило, надолго




Рецензии