Чужого восприятия коснуться...

Пейзаж уныл и монохромен,
И пустотой своей огромен.
Печалью вечной здесь представлен
Душой потерянной доставлен.
В нем нету жизни и движенья
Безумства мысли порожденье.
Зеркальных изысков,трагедий
Страданий проклятых ,падений.
Здесь заблудившееся время
Секунд потерянное племя
Забыло о своем рожденье
Счастливом миге сотворенья.
Так все величие вселенной
Казавшееся нам не тленной
Простой фантазией безумца...
Чужого восприятия поможет нам коснуться.


Рецензии