Одуванчики

Майских дней люди словно спасения ждут,
В них таится особая радость  -
Зацветут одуванчики в каждом саду,
Попрощаемся скоро с прохладой.

От того ли приходит тепло каждый год,
И душа пробуждается в мае,
Что в цветках одуванчика солнце живет
И любовью своей согревает?..

(Фото мое)


Рецензии