Не элита!

32   16:48. - 16:55.                28.05.2020.
(....)  +14 ~ ~ * ~                (четверг)
Наброски-84-00
Опубликовано на Стихи.ру  29.05.2020г.

+++++
                НЕ  ЭЛИТА  !



       ПАРАЗИТЫ  НЕ  ЭЛИТА,  -  ЭТО  ПЛЕСЕНЬ, МЕРЗОСТЬ, СБРОД,
                КУЧКА  ЖМОТОВ  И  ПРОХВОСТОВ,  ОБОКРАВШИХ  НАШ  НАРОД,

       ВОЗОМНИВШИХ, - ЧТО  К  ОТВЕТУ  ИХ  НИКТО  НЕ  ПРИЗОВЁТ !
                ОШИБАЮТСЯ   МЕРЗАВЦЫ,  -  СМЕРТЬ  -  ПО  ИХ  СЛЕДАМ  ИДЁТ !


                Ф2000


Рецензии