Вакуум

               

                Я сегодня провалилась в вакуум.
                В нём нет ни начала, ни конца -
                Серый шар. И стены все заплаканы.
                Не видать знакомого лица.

                Не могу разбить, он как резиновый.
                Остаётся только прыгать в нём.
                Мне бы только колышек осиновый,
                Пол пробить и сделать ход конём.


Рецензии