Погасим свечи

Погасим свечи.


Давай братишь,
Погасим свечи..
И пополней налей стакан.
Ты знаешь-
Время ведь не лечит.
Не сосчитать на сердце ран...

**************************************

Я помню перевал тот мрачный.
Блокпост разбитый у скалы..
И камнепад...и бой тот смачный...
Туман ...и горные валы...

И как сидели после боя..
Вокруг туман и дым,чад..
На камне обнялись стобою...
Я не забуду,брат,твой взгляд....

Потом по рации команда..
И по горам ...
Мы на Моздок..
Как отбивались
Мы от банды..
И дома ... воздуха глоток.

Потом ребята нас встречали..
А мы .. разбитые все в хлам..
Они вернулись!-
Нам кричали.
А мы не верили ушам...

***********************************

Давай,братан погасим свечи..
Нам не вернуть уже ребят..
Но правда - время ведь не лечит..
Об этом часто говорят..

Ирбис.


Рецензии