Симеиз - звучит красиво...

Симеиз - звучит красиво,
Крым богат на "живопИсь".
Ввысь ступенек бег игривый,
Отдохни, не торопись.

Стульчик, шляпка - всё, как надо,
Солнце жарит прям с утра.
Вид старинный, глаз услада,
Кладка блоками хитра.

Ваза выглядит роскошно,
Вознеслась на пьедестал.
Тишь да блажь, не суматошно,
Я пораньше нынче встал.

Виртуозные балконы
И над входом вензеля.
Подпирают их колонны,
Зеленеют тополя.

Чудный вид, красиво очень,
Настроение - восторг!
Умиляют краски очи,
Дивный дом средь Крымских гор.

Акварель - Виктор Зелик.(2020 год)


Рецензии