***

                *
Сто пешек не убьют ферзЯ               
Крепка  наша  Держава!               
«Возьмемся  зА  руки друзья!»
Как  пел нам Окуджава.

Рукопожатье  добрый  знак-
И горячо  и кратко!
Привыкнем мы  за  шагом шаг
Здороваться   в перчатках.

Врага  не станем  ожидать
Во всеоружье встретим
Не победить Россию мать!
Покуда   солнце   светит!
 
Коварный  и    безликий   враг. 
Тля! мерзкий  вирус! вражий!
Навечно уходи во  мрак !            
Как  будто не был даже
 10.05.20.20
 


Рецензии