Притча от Терентия

По дороге шёл ученик в поисках знаний и навстречу ему - очень старые учителя,которые узнав о его цели, стали по очереди рассказывать о своих учениях.

Все они говорили абсолютно прекрасные и верные слова,но ученик поблагодарив,пошёл дальше.

В их словах ученик услышал только превосходство знания,но не было ни слова о ЛЮБВИ!

Имея в себе это драгоценное чувство ,он понял,что замещение его знаниями не принесёт ему никакой радости и пользы...


Рецензии