Где смерть с чумой прогулку...

             Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



             Где  смерть  с  чумой  прогулку,
             Расхваливает   вслух,
             Весна  по  переулку   -
             Захватывает   дух !

             Где  лето  -  до  укора,
             Пытается   прочесть :
             Дневного   разговора   -
             Сомнительную   лесть ...


              май  < 2020 >
             Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии