В предверии праздника...

.. Март почуяли КОТЫ , расфуфырили хвосты . ... Где ж вы , Кошечки с бантами ?... Ждем мы вас давно с цветами . -- Рыжих , серых , серебристых . палевых и золотистых .- Белых . словно летний день ... Черных , словно ночи тень ... Гладкошерстных и ворсистых ... И ангорок распушистых ... Даже сфинксов, кошек - вамп , плюшевых .как ворс-диван ... Приходите , Машки , Лизы ,Афродиты и Анфисы , Клеопатры и Маруси ... Заждались вас ваши "Пуси "... На заборах и на крышах  . Наш призывный клич всем слышан ... МАРТ пришел -- котов отрада ... Но и кошки марту рады .... март. 2019г.


Рецензии