Мастерский укол

 Мастерский укол –
И ресницы в пол…
Горечь сжатых уст.
Горе не беда!
Значит, как всегда –
В просыпь бисер чувств?

 Ничего, стерплю.
Главное, люблю!
Остальное вон!
Главное, что ты
Вхож в мои мечты,
В мой сладчайший сон.
 
 Всем на зависть, ах!
Пусть блестят в ногах
И любовь, и страсть!
Оттолкнешь? Так что ж?
Возмутится кто ж?
Есть куда упасть!


Рецензии