Почти колыбельная

Он сидел и играл, укулеле звучало: «Динь-лень»,
В этом мире бездушных бегущих по кругу людей
Он был тихим причалом, моим волнорезом и мелью,
Мы вдвоём в темноте разжигали уютный камин...

Он чего-то бренчал, я писала и суетный мир
Улетал в никуда вместе с дымом пылавших поленьев.


Рецензии