Откровенный разговор

               
                Зачем нужна тебе? -ответь мне,
                Ответь на мой один вопрос.
                Чтоб проводить все ночи вместе,
                Все наши ночи до одной.
                Ты подойдёшь ко мне сегодня,
                Ответишь мне на мой вопрос.
                И я услышу голос нежный,
                Твой голос милый и родной.
                Ты скажешь мне, Любимая!
                Обнимешь тёплою рукой,
                Я прошепчу, Любимый мой!
                И целовать меня начнёшь.
                Мне будет не хватать тебя,
                Любимый мой!
                Если расстанемся с тобой!   
               
                25.09.1991    


Рецензии