Бабочки в коллекции

Бабочки в коллекции,
Те, которых зришь.
Ни какой инъекцией,
В жизнь не возвратишь.
…..
Бабочек любите,
Что ещё порхают.
Только то цените,
Что не возвращают.
…..
А когда поймёте,
То, что не парите.
Бабочек на взлёте,
В жизнь свою верните.
…..
Пусть их дух витает,
Где не ждут протекций.
Всех нас ожидает,
Забытьё коллекций.

*****30.09.16г.


Рецензии