Хочу туда, где дворцовая...

Хочу туда, где дворцовая,
Там, где все песни Цоя я
Пою наизусть с другими
Детьми, тяжело больными.

Нам снятся лучшие клипы,
Мы у столпа залипли.
Боже, какие дилеммы?
Здесь каждый немного богемный.

Здесь каждому надо всего-то —
Ночей бесконечно. Не чёрных.
И это сплошное болото
Любимей всего. Обречённых

Глядеть в красоту ненароком
Я вижу людей. Не стеснённых упрёком.
И в этих глазах нет намёка
На тишину. Будет громко!

28.05.2020
Самира Чеченова


Рецензии