Скандал

Гремит скандал,
Усталость убивает вновь.
Кто-то кого-то продал,
В доме царит нелюбовь.
Я жалел о лести
И об оковах любви,
Хотел что-то сплести
Из остатков пыли.
«Подлец. Мерзавец. Урод»
Осколки посуды на полу.
Я уеду, забывая город
И вернусь в следущем году.


Рецензии