Я отказалась от его любви

Я отказалась от его любви.
В своем сердце дверь на ключ закрыла,
Чтоб больше не страдать, не плакать по ночам.
Ушла, и ничего ему не объяснила.
Не отвечала на звонки, и избегала встреч.
Решила, что для нас так будет лучше.
Но только поняла уже потом.
Ему больней чем мне, в два раза хуже.
Бывает иногда скучаю, думаю, хочу.
Быть рядом с ним, но в мыслях понимаю.
Что прошлое нельзя назад вернуть.
Ему, да и себе я жизнь сломаю.
Забыть друг друга будет очень трудно.
И пусть все говорят, что время лечит.
Душа старадает вместе с телом.
Когда их боль безжалостно калечит.


Рецензии