Кто ищет истину в вине

Кто ищет истину в вине;
Пока мы в Интернете не зависли,
С кем, сколько нужно лично мне,
Не избавляемся от мысли.
…..
Иначе не простит Хайям,
Глупец, кто с ним поспорит.
А, не ударив по стихам,
Гундеть, о истине не стоит.
…..
Она же в прозе не живёт,
И дивидендов не приносит,
А тот, кто истину пропьёт.
Зря под Хайяма косит.
…..
Я по сезонно не линял,
Хотя порою путал дозу.
Но никогда не изменял,
Поэзию на прозу.

*****09.02.13г.


Рецензии