Слова утешения

Не плачь красавица забрось подальше думы
Наступит утро с ворохом надежд
Причалит парусник полны в котором трюмы
Чудесных златом вышитых одежд

Ты будешь целый день примеривать обновки
И слёзы прошлые шелками промокнёшь
Конечно к вечеру придёт момент неловкий
Но ты его ведь без труда переживёшь

Не привыкать к минутам расставанья
Зато добра уж некуда девать
Подумаешь что тело на закланье
В конце концов не голой же гулять...


Рецензии