Свыше посланное чудо

И снова Вам, здесь и сейчас,
Слова любви произнесу.
Вы – мой кумир, люблю я  Вас,
Любовь, как солнца свет, несу.

Свою любовь я сохраню…
И пусть летят вперёд года.
Так рада я любви огню,
Ведь он горит во мне всегда!

Вы далеко и Вы не мой…
Иная жизнь…В ней нет меня…
Но никогда, никто другой,
Не разожжёт в душе огня.

В моей душе было темно
И было холодно без Вас.
Всё было Свыше суждено –
Чтоб Ваш огонь мне душу спас…


Рецензии